Carta editorial - Gómez Espinoza, José Antonio (Inventio, 2022)
Los inicios del tercer milenio presentan, como una de sus características, cambios permanentes en todos los ámbitos de la actividad humana, tan vertiginosos que a veces no es posible asimilarlos. Se considera que esta rapidez en los cambios no corresponde a una “época de cambios” sino más bien a un “cambio de época”.