Capilla de los Reyes Magos - Renero, Elia (Inventio, 2010)
La capilla de los Reyes Magos, a la que antes se le llamó De las Visitas debido a que por ahí cruzaban los peregrinos que iban rumbo al santuario de Chalma, probablemente obtuvo su nombre actual del cuadro que hay en su interior. Está ubicada en Tetela del Monte, al noreste del municipio de Cuernavaca, en la esquina de las calles León Salinas y de las Moras. Fue construida por frailes mendicantes franciscanos en el siglo XVI, entre 1530 y 1540. Corresponde en estilo, características y sistema constructivo al tipo de edificación que hay en los alrededores, como las capillas de San José en Tlaltenango, la del Divino Pastor en Ocotepec, la de San Jerónimo y la de la Asunción de María en Santa María Ahuacatitlán.