Fondo Editorial, número 39 - UAEM, Ediciones (Inventio, 2021)
Reseñas de libros: Arqueoastronomía y paisaje en El Cerrito, Querétaro La educación laica en México: estudios en torno a sus orígenes Diáspora y violencias en el México contemporáneo Prácticas agropecuarias como estrategias de seguridad alimentaria Conocimientos y adaptaciones tecnológicas en Los Altos de Morelos Derecho y buen gobierno Apuntes de pensamiento crítico: ciudad, región, territorio Plantas útiles de la Mixteca Baja poblana