Coediciones UAEM - Ediciones uaem (Inventio, 2021)
La muerte en el imaginario del México profundo, Alma Barbosa Sánchez; UAEM/Juan Pablos Editor; Cuernavaca/México DF; 2010; 271 pp. Suicidio por identificación proyectiva y diversas teorías suicidas, María Elena Berengueras; UAEM/Juan Pablos Editor; Cuernavaca/México DF; 2009; 361 pp. Revistas culturales latinoamericanas, 1960-2008, Lydia Elizalde (coord.); UAEM/Juan Pablos Editor; Cuernavaca/México DF; 2010; 376 pp. Biología, ecología y proucción de la langosta de agua dulce, Jesús T. Ponce Palafox, José Luis Arredondo Figueroa, Héctor Manuel Esparza Leal, Manuel García-Ulloa Gómez; UAEM/AGT Editor; Cuernavaca/México DF; 2009; 190 pp. Actores, escenarios y representaciones en un mundo global, Kim Sánchez, Lilián Gonzalez, Haydée Quiroz, Patricia Moctezuma, Gabriel Izard, Carlos Y. Flores, Juan Cajas; UAEM/SEP-Promep/Plaza y Valdés; Cuernavaca/México DF; 2009; 288 pp.