Psocólogos en la selva - Dorantes Flores, Areli (Inventio, 2005)
Si pensamos en las áreas de trabajo de un psicólogo, nos viene a la cabeza el área clínica que tiene que ver con terapias individuales o de grupo, desde un enfoque humanista, conductual o psicoanalista (en gustos se rompen psiques) de acuerdo con la formación profesional, o mezclado, dependiendo de la deformación nada profesional; también podemos pensar en áreas laborales en donde decidimos el futuro económico para bien o para mal del angustiado desempleado, y todavía algunos llegamos a pensar en la no tan comercial psicología experimental, pero difícilmente pensaríamos en un psicólogo trabajando en medio de plantas, animales, lejos de la amada urbe, a pleno rayo solar y compartiendo a grupos de individuos discursos que nada tienen que ver con Maslow, Skinner o Freud.