Cosechas en Morelos y migración laboral - Sánchez, Kim (Inventio, 2005)
El desarrollo de la agricultura de Morelos ha fomentado, desde hace mucho tiempo, la inmigración de jornaleros de otras entidades que se emplean en la cosecha de diversos cultivos no maquinizados y que requieren de gran cantidad de mano de obra.