Carta - Guajardo, Eliseo (Inventio, 2005)
Uno de los factores determinantes en el fenómeno de las transformaciones culturales es el gran avance y la penetración de los contenidos de los procesos de comunicación a través de las culturas mediáticas. En la actualidad, un medio impreso sigue siendo la manera más directa para el acercamiento al conocimiento. Una revista de divulgación permite propagar a un público general educado información sobre diversos temas especializados.