Dreyer y Juana de Arco - Miquel, Ángel (Inventio, 2022)
La canonización de Juana de Arco a principios del siglo XX dio origen a un gran revuelo periodístico y a la creación de obras literarias de escritores de primera línea como George Bernard Shaw y Anatole France. Naturalmente, hubo productores cinematográficos franceses que quisieron capitalizar esta ola ascendente de popularidad con una película sobre la santa. La prestigiosa trayectoria previa de Dreyer como guionista y director en Dinamarca le permitió ser contratado para filmarla.