Poética - Morales, Andrés (Inventio, 2021)
Andrés Morales Milohnic, poeta, ensayista y escritor chileno de origen croata, nació en Santiago de Chile en 1962. Es doctor en filosofía y letras con mención en filología hispánica. Profesor titular de la Universidad