Obra fotográfica - Límenes, Bella (Inventio, 2021)
Fotografías de Bela Límenes Rosenfeld (ciudad de México, 1959). Es licenciada en diseño de la comunicación gráfica por la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), Unidad Azcapotzalco.Ha cursado talleres de cinematografía en el Centro Universidarios de Estudios Cinematográficos (CUEC) por la Universidad Autónoma de México, de encuadernación con Rodrigo Ortega y de fotografía con maestros como Nacho López, Manuel Álvarez Bravo, Pedro Meyer, Eikoh Hosoe y Gerardo Suter. Desde 2004 es profesora de fotografía en la Facultad de Artes de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos (UAEM). Se dedica a la fotografía desde 1981 y ha participado en exposiciones individuales y colectivos en México, Argentina, Italia, Estados Unidos, Francia y España. También ha sido becaria del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes (Foeca) en Morelos en dos ocasiones (1997 y 2005). Su obra ha estado presente en bienales y encuentros de fotografía, y se ha incluido en libros de artista en México y el extranjero.