Análisis discursivo y cinematográfico de Good Night and Good Luck - Castellanos Cerda , Vicente (Inventio, 2021)
A través de la televisión se transmiten de manera poco ética muchos contenidos que tienen fines políticos, comerciales, ideólogos, sin que el receptor tenga completa noción de lo que está viendo y escuchando. Una interpretación discusiva y de contenido de la película GoodNight and GoodLuck, muestra – a patir de interpretaciones de discursos y de técnicas utilizadas por el cine – cómo es que se crean y usan estas herramientas para transmitir distintos contenidos, que en la mayoría de casos pretenden controlar a la sociedad contemporánea.