Obra plástica - Corona, Gibran (Inventio, 2021)
Clases particulares. Óleo y collage sobre madera, 2009 Comparar. Lápiz, 2011 Comida para conejos 4. Xilografía, 2010 Comida para conejos 5. Xilografía, 2010 Comida para conejos 22. Xilografía, 2010 Comida para conejos 8. Xilografía, 2010 Going for a drink. Óleo y collage sobre tela, 2008 Debe continuar. Acrílico y collage sobre madera, 2009 Cosmopolitan girl. Óleo y collage sobre tela, 2009 Party background (fragmento). Óleo y collage sobre tela, 2008